Loading...

Intitulé du poste

RESPONSABLE SEC INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Seine-et-Marne

Activités / Missions

FORDIS RECRUTEMENT recherche pour son magasin INTERMARCHE, situé au Nord de la Seine et Marne (77),  son/sa


Responsable secteur Sec / ELDPH H/F


Responsable de l'activité et de la performance du Libre service, vous gérez le rayon Sec: Epicerie, Liquides.

Vous devez dynamiser et animer le rayon.

Vous managez une équipe de 3 collaborateurs et organisez le fonctionnement et la gestion de votre rayon : animation commerciale, mise en avant des produits, accueil clients, propreté, CA, marge.

Vous validez, passez les commandes et négociez auprès des fournisseurs.

Vous êtes force de proposition en ce qui concerne la politique de prix et la gamme de produits référencés sur le rayon.

Vous veillez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité.

Homme ou Femme de terrain, vous maitrisez les basiques du commerce et gérez : la satisfaction clients, la saisonnalité, les implantations, la mise en avant des rayons, l'hygiène, la gestion de l'animation de l'allée saisonnière, la quantité, la présentation et les prix de l'ensemble des produits en magasin.

Véritable gestionnaire, vous savez anticipez et êtes responsable de l'atteinte des objectifs budgétaires.

Vous êtes également un commerçant accessible, à l'écoute de sa clientèle.

Passionné par votre métier vous aurez à coeur d'accompagner une équipe dynamique et de contribuer à la progression du point de vente.

Profil

Esprit commerçant vous avez une expérience réussie de 4 ans minimum sur des rayons LS, idéalement sur un point de vente Mousquetaires ou chez des indépendants.



Nous vous proposons un CDI à temps plein (36h45/sem.) salaire 2000 à 2500€ brut mensuel sur 13 mois (selon profil et expérience) + primes, statut Agent de maîtrise, embauche dès que possible.

Compétences

Manager terrain, vous maîtrisez les règles de la tenue d'un point de vente, mais aussi les gammes de produits et leur saisonnalité.

Vous êtes reconnu(e) comme responsable, dynamique, rigoureux et volontaire, ayant l'esprit d'équipe.

Vous maitrisez les contraintes inhérentes à la gestion d'un point de vente à dominante alimentaire : rotations, hygiène, traçabilité, fraicheur, commerce, service clients, etc.