Loading...

Intitulé du poste

RESPONSABLE POINT CHAUD INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Essonne

Activités / Missions

FORDIS recherche pour son client INTERMARCHE situé dans le département de l'Essonne (91), son/sa


Responsable de rayon Point Chaud (H/F)


Au sein de ce point de vente dynamique et commerçant et en étroite collaboration avec la direction, vous êtes garant(e) de la performance des rayons Boulangerie Pâtisserie en libre-service comme en vente assistée.

Vous organisez votre activité et celle de votre équipe dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de traçabilité en vigueur.

Vous organisez et participez aux tâches courantes nécessaires à la cuisson du pain et de la viennoiserie (précuit), à la préparation de la pâtisserie (décongélation, finitions, etc.) ainsi qu'à la confection du snacking (sandwichs, salades, etc.).

Vous êtes garant(e) de la mise sous emballage des produits destinés à la vente libre-service, et de la mise en place et la présentation marchande des produits en rayon.

En véritable commerçant(e) vous gérez votre compte d'exploitation, et pilotez votre CA et votre marge. Pour cela, vous assurez un approvisionnement pertinent ainsi qu'un suivi dynamique d'assortiment selon les saisons. Vous gérez également le développement des actions promotionnelles.

En votre qualité de manager, vous formez, animez, mobilisez votre équipe dont vous gérez le planning. Vous êtes amené(e) à assurer des permanences.

Profil

Homme(femme) de terrain, vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum idéalement en tant que responsable en Grande Distribution Alimentaire,  Point Chaud ou en circuit Traditionnel.


Nous vous proposons un CDI à temps plein.  Salaire à négocier selon profil et expérience, statut AGM. Embauche de suite.

Compétences

Profil autonome, responsable, organisé, réactif, terrain et gestionnaire. Leadership, sens du contact et du conseil, goût et connaissances des produits sont vos principaux atouts.


Passionné(e) par la vente, avec de très bonnes connaissances concernant les contraintes de fraîcheur, traçabilité, rotation, hygiène, casse, etc.