Loading...

Intitulé du poste

RESPONSABLE SECTEUR FRAIS LIBRE-SERVICE INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Vendée

Activités / Missions

FORDIS Recrutement recherche pour son magasin INTERMARCHE situé à Château d'Olonne en Vendée (85), sa/son


Responsable frais LS (H/F)


Au sein de cet hypermarché saisonnier et côtier de 3700 m² ouvert le dimanche matin et sous la responsabilité du Directeur, vous supervisez l'ensemble du secteur Frais LS du point de vente en termes de gestion commerciale et de management.

Vos missions non limitatives seront les suivantes :

- contrôle et optimisation de la chaîne d'approvisionnement (référencements, commandes, etc.),

- gestion de l'offre produit (adaptations saisonnières des assortiments, etc.),

- Tenue générale des rayons, implantations, promotions, animations commerciales, et sécurité alimentaire de votre rayon,

- gestion d'une équipe de 4 personnes dans le respect du droit du travail (définition des plannings, animation, contrôle de l'activité, formation, etc.)

- gestion du secteur charcuterie traiteur libre-service : seul(e) sur votre rayon, vous êtes en charge de la gestion commerciale et commerçante de celui-ci.

Vos compétences en gestion et votre capacité à être force de proposition vous permettront d'être le(la) garant(e) des résultats commerciaux pour votre secteur et d'atteindre les objectifs de chiffre d'affaires, marge et quota qui vous seront fixés.

Profil

Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en tant que Chef de secteur ou Manager  Frais en Grande Distribution Alimentaire ou chez des Indépendants


Nous vous proposons un CDI à temps plein (36h75/sem.). Salaire selon profil et expérience (sur 13 mois) + participation + prime sur objectif, Statut Agent de maitrise. Embauche de suite.

Point de vente ouvert le Dimanche Matin.

Compétences

Rigoureux(euse), bon(ne) communiquant(e) vous partagez et faites partager les valeurs fortes de l'enseigne : commerce, proximité, performance.

Vous maîtrisez les contraintes inhérentes à la gestion d'un magasin à dominante alimentaire : rotations, hygiène, traçabilité, fraîcheur, commerce, service clients, etc.