Loading...

Intitulé du poste

RESPONSABLE FRAIS LS INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Rhône

Activités / Missions

Dans le cadre de son Transfert - Agrandissement (de 1200 m² à 2100 m²), FORDIS RECRUTEMENT recherche pour son magasin INTERMARCHE de Givors situé dans le Rhône (69), son/sa


Responsable de rayon Frais Libre-Service  (H/F)


Au sein de ce point de vente dynamique et agréable, entièrement neuf, sous l'influence des nouveaux concepts de vente, vous gérez la performance du Secteur Frais LS  en collaboration étroite avec la Direction et les propriétaires.

Vous apportez un appui dans la gestion commerçante de l'ensemble du Secteur Frais LS : Crèmerie – Charcuterie/Fromage/Traiteur – Surgelés : implantations saisonnières, supervision des stocks et commandes, commandes publi-promo, théâtralisation, animations commerciales, balisage, facing, rotations, propreté, satisfaction clients, etc.

Vous veillez au respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, participez à la mise en place des opérations commerciales et saisonnières et êtes force de proposition pour dynamiser les différents rayons du secteur.

Vous managez et animez une équipe de 5 à 6 personnes, en organisant l'activité dans un souci de performance commerciale de votre secteur. Vous formez, accompagnez et motivez vos équipes au quotidien afin de leur permettre de réussir dans leurs missions.

Profil

Vous justifiez d'une expérience réussie de 3 ans minimum, en supermarché alimentaire, dans la gestion d'un rayon frais, souhaitant évoluer vers plus de responsabilités.


Nous vous proposons un CDI à temps plein (36h45 / sem.). Salaire à négocier selon profil et expérience (sur 13 mois), statut AGM, Embauche immédiate pour accompagner l'ouverture prévue début Novembre 2019.

Compétences

Professionnel(le) en GDA, réactif(ve), commerçant(e), doté(e) d'une solide connaissance produits et gammes sur au moins un des rayons du secteur et maîtrisant les contraintes inhérentes à leur gestion performante (rotations, commandes, saisonnalité, hygiène).


Animé(e) par un solide esprit d'équipe, manager reconnu(e), capable de prendre en main une équipe et de la faire évoluer avec la structure.