Loading...

Intitulé du poste

RESPONSABLE FRAIS ET SEC INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Seine-Saint-Denis

Activités / Missions

Notre magasin Intermarché situé à Villemomble en Seine Saint Denis (93), limitrophe avec la Seine et Marne (77) recrute son/sa


Responsable secteur Frais et Sec (H/F)


Au sein de ce point de vente dynamique et commerçant et en collaboration avec la Direction, vous gérez l'activité et la performance du secteur Frais et Sec: Epicerie salée et sucrée, Liquides, Droguerie, Parfumerie et Hygiène, boucherie, poissonnerie, ultra frais, crèmerie, surgelés, pâtisseries industrielles.

Commerçant(e) dans l'âme, vous supervisez l'ensemble du secteur alimentaire du point de vente en termes de gestion commerciale et de management., vous avez pour missions :

- le contrôle et l'optimisation de la chaîne d'approvisionnement (référencements, commandes, etc.),

- la gestion de l'offre produit (adaptations saisonnières des assortiments, etc.),

- la responsabilité du professionnalisme des rayons (implantations, promotions, animations commerciales, etc.) et de la sécurité alimentaire pour son secteur.

- le management au quotidien de 7 collaborateurs sur le secteur: organisation du travail, planification horaires, transmission de
son savoir-faire, accompagnement quotidien dans un souci de réussite collective du point de vente.

Profil

Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en tant que chef de secteur Sec et/ou frais, en Grande Distribution Alimentaire ou chez des Indépendants.


Poste à pourvoir immédiatement en CDI à temps plein (36h45/sem.), salaire à négocier selon profil et expérience (sur 13 mois), statut AGM.



Compétences

Manager terrain, vous maîtrisez les règles de la tenue d'un point de vente, mais aussi les gammes de produits et leur saisonnalité.

Vous êtes reconnu(e) comme responsable, dynamique, rigoureux et volontaire, ayant l'esprit d'équipe.

Vous maitrisez les contraintes inhérentes à la gestion d'un point de vente à dominante alimentaire : rotations, hygiène, traçabilité, fraicheur, commerce, service clients, etc.