Loading...

Intitulé du poste

CHEF DEPARTEMENT PRODUITS FRAIS INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Gironde

Activités / Missions

FORDIS RECRUTEMENT recherche pour son client INTERMARCHE situé en Gironde (33), son/sa


Chef de département produits frais (H/F).


Au sein de ce point de vente dynamique et commerçant et en collaboration avec la Direction, vous gérez l'activité et la performance de votre périmètre Frais: ultra frais, charcuterie, surgelés, crémerie, pâtisserie industrielle, boulangerie, boucherie, fruits et légumes, fromage, poissonnerie et saurisserie.

Commerçant(e) dans l'âme, vous supervisez l'ensemble des rayons en termes de gestion commerciale et de management.

Dans le cadre de ce poste, vous avez pour missions :

>Gestion commerçante du secteur : validation commandes et gestion stocks, contrôle réapprovisionnement automatique, mise en avant produits rayons/TG, implantations, gestion des gammes de produits, saisonnalité, rotations, hygiène, fraicheur, satisfaction clients, mise en rayon.

>Gestion commerciale du secteur: CA, marges, quota, casse, gestion des fournisseurs directs.

>Management d'une dizaine de personnes sur le secteur: organisation du travail, planification horaires, transmission de son savoir-faire, accompagnement quotidien dans un souci de réussite collective du point de vente

Profil

Vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum dans le secteur Frais en Grande Distribution Alimentaire ou chez des Indépendants.


Poste à pourvoir en CDI à temps plein (39h/sem.). Salaire 3000€ brut mensuel sur 13 mois + participation aux bénéfices, statut Agent de maitrise. Embauche de suite.

Compétences

Véritable commerçant(e), professionnel(le) de confiance et rigoureux(se) dans votre travail, vous maîtrisez les contraintes de la gestion d'un secteur (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité) et souhaitez évoluer en faisant évoluer une structure.

Ayant l'esprit d'équipe, vous êtes un(e) manager reconnu(e) comme fédérateur (trice), capable de prendre en main une équipe et de dynamiser le point de vente.