Loading...

Intitulé du poste

RESPONSABLE ADJOINT secteur CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE COUPE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Oise

Activités / Missions

FORDIS RECRUTEMENT recherche pour son magasin INTERMARCHE, situé dans l'Oise (60), son/sa


Chef de rayon Charcuterie Traiteur Fromage Coupe Adjoint (H/F)


Sous la responsabilité du responsable frais, vous êtes garant(e) de la performance commerciale du rayon Charcuterie Traiteur Fromage Coupe par votre connaissance des gammes, des saisonnalités et une parfaite maîtrise des achats.

Dans le cadre de la politique d'enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge du suivi des réapprovisionnements, de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur, et de la bonne tenue du rayon et du développement des produits biologiques.

Vous contribuez à l'amélioration des résultats de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients et êtes force de proposition dans la mise en place de services associés au rayon Traiteur dans le respect de la réglementation.

Fin gestionnaire, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation: CA, marges, stock, démarque etc.

Commerçant(e) dans l'âme, à l'écoute du client, vous savez partager votre connaissance et votre goût pour vos produits.

Vous gérez et animez au quotidien une personne dans une logique de dynamisation du rayon.

Profil

Justifiant d'une expérience réussie de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon Charcuterie Fromage Traiteur Coupe en Grande Distribution Alimentaire, ou issu(e) du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit, vous en maîtrisez la gestion, la préparation et la vente.


Nous vous proposons un CDI à temps complet (36h45/sem.), salaire 1736€ brut mensuel sur 13 mois, statut Agent de maitrise. Embauche immédiate

Compétences

Reconnu(e) comme responsable, autonome, inventif, vos qualités managériales vous permettront de prendre en main l'équipe et le rayon pour en développer la performance et contribuer activement au succès du point de vente.