Loading...

Intitulé du poste

RESPONSABLE BOULANGERIE PATISSERIE POINT CHAUD INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Vendée

Activités / Missions

FORDIS Recrutement recherche pour son magasin INTERMARCHE situé à Challans en Vendée (85), ses


Responsable rayon boulangerie pâtisserie et point chaud (H/F)


Suite au transfert agrandissement de ce point de vente et sous la responsabilité des Adhérents, vous gérez l'activité et la performance du rayon Boulangerie Pâtisserie libre-service ainsi que le rayon Point chaud / traiteur.

A ce titre vous êtes garant(e) d'un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

Vous effectuez la fabrication des différents pains (surgelés, chambre de pousse), ainsi que des produits en crus surgelés, à la cuisson du pain, de la viennoiserie et à la préparation de la pâtisserie (décongélation, respect des temps de pousse et de cuisson, préparation des dorures et / ou scarifications) ainsi qu'à la confection du snacking (sandwichs, salades, etc.).

En véritable commerçant(e), vous gérez votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel, négociations fournisseurs, stocks, etc.), et assurez l'approvisionnement ainsi que le développement des actions promotionnelles.

Vous veillez à la saisonnalité et proposez des produits différenciant adaptés à la demande clients. Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous assurez la mise sous emballage des produits destinés à la vente libre-service, et organisez la mise en place et la présentation marchande des produits en rayon.

Vous managez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication, votre dynamisme et votre goût des produits: gestion du planning, animation de l'équipe, garant des politiques diverses, formation de l'équipe au quotidien.

Profil

De formation CAP/BEP boulangerie et/ou en pâtisserie et/ou traiteur, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur poste similaire en Grande Distribution Alimentaire, en boulangerie traditionnelle ou en point chaud.


Nous vous proposons un CDI à temps plein (36h45/sem.), salaire à négocier selon profil et expérience, statut AGM. Embauche Mai 2020.

Compétences

Homme ou femme de terrain, dynamique et commerçant(e) vous avez le sens de l'organisation et une bonne connaissance des produits et des implantations.


Vous êtes rigoureux(reuse), autonome et responsable, et avez un sens inné du contact client.