Loading...

Intitulé du poste

CHEF SECTEUR EVOLUTIF NETTO H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Netto

Lieu

Dordogne

Activités / Missions

FORDIS Recrutement recherche pour son magasin Netto situé à St Médard de Mussidan en Dordogne (24), son/sa


Chef de secteur évolutif (H/F)



Au sein de ce point de vente agréable et dynamique de 749 m² et en étroite collaboration avec la Directrice, vous supervisez l'activité terrain du magasin, et accompagnez les équipes au quotidien.

Concernant la gestion commerciale, vous assurez : le contrôle et l'optimisation de la chaîne d'approvisionnement (achats, commandes, référencements), la gestion de l'offre produit, le professionnalisme des rayons (implantations, promotions, animations commerciales) et la sécurité alimentaire du magasin. Vous êtes amené(e) à tenir une caisse et à effectuer la mise en rayon.

Vous pilotez vos indicateurs de performance (CA, marges, taux de casse, démarque) et décelez les points d'amélioration à mettre en oeuvre afin de contribuer pleinement à l'évolution de la structure.

Vous managez une équipe d'une dizaine de personnes : formation, suivi et soutien des équipes dans leurs missions, amélioration des pratiques, gestion des plannings et des absences, suivi des congés.

Vous travaillerez le dimanche par roulement et vous ferez les ouvertures, fermetures et permanences du point de vente.

Profil

Justifiant d'une expérience de 3 ans minimum en tant que Chef de Magasin, Adjoint Chef de Magasin dans le discount, ou Manager Alimentaire (frais et/ou sec) à potentiel désirant évoluer en supermarché ou hypermarché, vous avez démontré vos qualités de manager terrain.


Poste à pourvoir rapidement en CDI à temps plein (40h/sem.). Salaire 2100€ brut mensuel sur 12 mois, statut Agent de maitrise.

Compétences

Une aisance des outils informatiques (word, excel) sera fortement appréciée voire une connaissance du logiciel Mercalys.

Vous maîtrisez les contraintes inhérentes à la gestion d'un pdv à dominante alimentaire : rotations, hygiène, traçabilité, fraîcheur, commerce, service clients, etc.

Bon(-ne) gestionnaire, force de proposition, vous êtes un(e) professionnel(le) de confiance, maîtrisant les contraintes de la gestion d'un PDV à dominante alimentaire (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité) et souhaitant évoluer en faisant évoluer une structure.