Loading...

Intitulé du poste

CHEF BOUCHER INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Vaucluse

Activités / Missions

Notre magasin INTERMARCHE situé dans le Vaucluse (84), recrute son/sa


Chef boucher H/F


Au sein de ce point de vente dynamique du Vaucluse, et en lien étroit avec votre direction, vous serez en charge de la gestion complète du rayon Boucherie en libre service et à la coupe.

Vous assurez la gestion commerçante du rayon. Vos missions seront : l'hygiène, la traçabilité, la gestion des commandes et des stocks, la bonne tenue des rayons, la réalisation d'inventaire, l'animation du rayon, la gestion de la provenance, l'étiquetage, la saisonnalité, etc.

Vous serez également garant(e) des résultats chiffrés des rayons : CA, marges, quotas, rendement (travail sur carcasse, frais emballé sur le point de vente), casse, etc.

Vous serez amené(e) à manager une équipe de 5 personnes dans une logique de dynamisation du rayon : gestion du planning, optimisation, formation/animation d'équipe, développement du CA, de la marge et de la satisfaction clients.

Profil

De formation CAP Boucherie, vous avez une expérience minimum de 3 ans en qualité de Chef Boucher en Grande Distribution Alimentaire ou dans des boucheries traditionnelles qui vous a permis de démontrer vos qualités de manager et votre capacité à fédérer autour de la réussite collective.



Nous vous proposons un CDI à temps plein. Rémunération et statut selon profil et expérience. Embauche de suite.

 

Compétences

Vous devez maîtriser les techniques de désosse, découpe, parage, préparations bouchères etc…, ainsi que celles de conservation, et d'emballage, veiller à l'entretien des équipements et des locaux, maîtriser les DLC, au respect des règles d'hygiène, traçabilité, sécurité et environnement.