Loading...

Intitulé du poste

CHEF BOUCHER NETTO H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Netto

Lieu

Vendée

Activités / Missions

FORDIS Recrutement recherche pour son magasin NETTO situé dans la région de La Roche sur Yon en Vendée (85), sa/son


Chef de rayon boucherie libre-service (H/F)


Au sein de ce point de vente dynamique et agréable et sous la responsabilité des Adhérents, vous êtes en charge de la gestion du rayon libre-service Boucherie.

Vous garantissez la satisfaction client, ainsi qu'un rayon plein propre et aux bons prix, théâtralisez les implantations du rayon, respectez les normes d'hygiènes et de sécurité, appliquez la politique commerciale de l'enseigne, etc.

Vous êtes également garant(e) des résultats chiffrés: CA, marges, quotas, rendement, casse.

Concernant la gestion, vous travaillez aussi bien sur carcasse qu'en PAD (travail en laboratoire : découpe et emballé sur place , mise en barquette), vous gérez les commandes, les rotations, les différents fournisseurs, le cadencier, etc.

Vous travaillez en binôme avec le boucher déjà en poste avec passation des consignes.

Vous ferez les ouvertures du point de vente. 

Profil

De formation CAP/BEP Boucherie, vous présentez une expérience de 3 ans minimum en qualité de Chef Boucher ou de Second Boucher souhaitant évoluer vers plus de responsabilité en Grande Distribution Alimentaire ou au sein de boucheries traditionnelles.


Nous vous proposons un CDI à temps plein (41h/sem.). Salaire Selon profil et expérience sur 13 mois, Statut AGM. Embauche début Septembre 2020.

Travail réparti du lundi au samedi (rayon fermé le dimanche)
 
 

Compétences

Doté(e) d'une parfaite connaissance des produits carnés, vous savez faire partager votre amour du produit.


Rigoureux(-se) et organisé(e), mais également adaptable, vous saurez faire appliquer les procédures tout en leur donnant du sens.