Loading...

Intitulé du poste

CHEF BOUCHER INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Loire-Atlantique

Activités / Missions

FORDIS Recrutement recherche pour son magasin INTERMARCHE situé en Loire Atlantique (44), sa/son


Chef Boucher / Bouchère Trad et LS (H/F)


Au sein de ce point de vente saisonnier et en étroite collaboration avec la Direction, vous gérez le rayon boucherie traditionnel et  LS .

Vous managez une équipe composée de 2 bouchers en saison basse et 5 en saison haute : gestion du planning, animation de l'équipe, garant(e) des politiques diverses, formation de l'équipe au quotidien.

Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie : sélection de vos viandes (désossage, travail en carcasses vertébrées, travail en labo, mise en barquette, emballage et fabrication de produits élaborés en magasin), animation commerciale, accueil des clients, gestion des achats en centrale et en proximité avec un abattoir local, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.

Vous maîtrisez les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène et à la qualité (vérification des livraisons, suivi de la maturation des produits), et vous êtes garant de la traçabilité, de la sécurité et de l'environnement de votre secteur.

Profil

De formation CAP ou BP  Boucher, vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire en Grande Distribution Alimentaire ou dans des boucheries traditionnelles.


Poste à pourvoir en CDI à temps plein. Salaire fixe selon profil et expérience sur 13 mois + primes sur objectifs, statut AGM. Embauche fin février 2020. Point de vente fermé le dimanche.


Compétences

Une maitrise des gammes, produits, saisonnalité, contraintes inhérentes à la gestion d'un tel secteur (hygiène, traçabilité, rotation, etc.) est exigée.

Véritable intermédiaire entre l'enseigne et les clients, vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit.

Votre dynamisme et votre réactivité sont des atouts incontestables dans vos missions.

Vous êtes passionné(e) par votre métier de la boucherie.