Loading...

Intitulé du poste

CHEF RAYON BOUCHERIE CHARCUTERIE INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Morbihan

Activités / Missions

FORDIS Recrutement recherche pour son client INTERMARCHE, situé à Ploermel dans le Morbihan (56), son/sa


Chef de rayon Boucherie /  Charcuterie (H/F)


Au sein de ce point de vente agréable et dynamique et sous la responsabilité des Adhérents, vous êtes en charge de la gestion des rayons traditionnels et libre-service Boucherie et Charcuterie.

Vous assurez la gestion commerçante des rayons à ce titre, vos missions, non limitatives sont les suivantes : garantir la satisfaction client, garantir un rayon plein propre et aux bons prix, théâtraliser les implantations du rayon,  respecter les normes d'hygiènes et de sécurité, appliquer la politique commerciale de l'enseigne, etc.

Vous êtes également garant(e) des résultats chiffrés des rayons : CA, marges, quotas, rendement, casse.

Concernant la gestion du LS, vous travaillez aussi bien sur carcasse qu'en PAD, vous gérez les commandes, les rotations, les différents fournisseurs, le cadencier, etc.

Le rayon charcuterie possède un point chaud.

Pour mener à bien vos missions, vous managez une équipe composée de 2 bouchers et 2 charcutiers (dont 1 à temps partiel) dans un souci de dynamisation du rayon : animation d'équipes, organisation de l'activité de vos collaborateurs en veillant au maintien d'un bon climat social, etc.

Le point de vente recherche aussi son/sa second(e) boucher(ère) et son/sa 3ème boucher(ère).

Profil

De formation CAP/BEP Boucherie-Charcuterie, vous présentez une expérience de 2 ans minimum en qualité de Chef Boucher confirmé ou d'adjoint Chef Boucher en Grande Distribution Alimentaire ou dans un circuit traditionnel.
 

Nous vous proposons un CDI à temps complet (39h/sem.), salaire à négocier selon profil et expérience (sur 13 mois), statut Agent de maitrise. Embauche de suite.

Compétences

Doté(e) d'une parfaite connaissance des produits carnés, vous savez faire partager votre amour du produit.


Rigoureux(-se) et organisé(e), mais également adaptable, vous saurez faire appliquer les procédures à vos équipes tout en leur donnant du sens.