Loading...

Intitulé du poste

CHEF BOUCHER INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Val-de-Marne

Activités / Missions

Fordis Recrutement recherche pour son magasin Intermarché situé dans le Val de Marne (94), son/sa


Chef de rayon Boucherie (H/F)


En collaboration avec l'Adhérent, vous avez la responsabilité de l'activité et de la performance de votre rayon traditionnel et Libre-Service.

Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie : sélection de vos viandes (travail en carcasses vertébrées), animation commerciale, accueil des clients, gestion des achats en centrale et en proximité avec un abattoir local, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.

Vous managez et animez une équipe d'un boucher et d'un second afin de leur transmettre votre savoir-faire, votre passion du métier et votre dynamisme commerçant.

Vous êtes le garant de l'image de votre rayon auprès de vos clients.

Vous devez maîtriser les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement.

Profil

De formation CAP/BEP Boucherie, vous présentez une expérience confirmée de 4 ans minimum en qualité de Chef Boucher ou d'adjoint Chef Boucher.


Nous vous proposons un CDI à temps plein (36h45 / sem.), Salaire à négocier selon profil et expérience (brut mensuel sur 13 mois), statut Agent de maitrise. Embauche de suite.

Compétences

Passionné(e), fin(e) technicien(ne) doté(e) d'une parfaite connaissance des produits carnés, vous savez faire partager votre amour du produit.


Rigoureux(-se) et organisé(e), vous saurez faire appliquer les procédures à vos équipes tout en leur donnant du sens. Manager de terrain, vous êtes autonome sur la gestion de votre centre de profit.