Loading...

Intitulé du poste

ADJOINT AU DIRECTERU DE MAGASIN INTERMARCHE H/F

Type de contrat

CDI

Enseigne

Intermarché

Lieu

Bouches-du-Rhône

Activités / Missions

FORDIS Recrutement recherche pour son client INTERMARCHE situé à Gréasque dans les Bouches du Rhône (13), son/sa


Adjoint(e) au Directeur de magasin H/F.


Au sein de ce point de vente de 1700m² et sous l'autorité de la Direction, vous supervisez l'activité terrain du magasin et accompagnez les équipes au quotidien.

Concernant la gestion commerciale, vous assurez le contrôle et l'optimisation de la chaîne d'approvisionnement (achats, commandes, référencements), la gestion de l'offre produit, le professionnalisme des rayons (implantations, promotions, animations commerciales) et la sécurité alimentaire du magasin.

Vous pilotez vos indicateurs de performance (CA, marges, taux de casse, démarque) et décelez les points d'amélioration à mettre en oeuvre afin de contribuer pleinement à l'évolution de la structure.
Vous managez une équipe d'une cinquantaine de personnes : formation, suivi et soutien des équipes dans leurs missions, amélioration des pratiques, gestion des plannings et des absences, suivi des congés.

Vous ferez les ouvertures, fermetures et permanences du point de vente tout en secondant le directeur dans ses missions quotidiennes. 

Profil

Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en tant que Chef de Magasin, Adjoint Chef de Magasin ou Manager Alimentaire (frais et/ou sec) à potentiel désirant évoluer vers plus de responsabilités en Grande Distribution Alimentaire ou chez des Indépendants.


Nous vous proposons un CDI à temps complet (39h/sem.), salaire à négocier selon profil et expérience, statut Agent de maitrise. Embauche de suite.
 

Compétences

Vous maîtrisez les contraintes inhérentes à la gestion d'un pdv à dominante alimentaire : rotations, hygiène, traçabilité, fraîcheur, commerce, service clients, etc.

Bon(-ne) gestionnaire, force de proposition, vous êtes un(e) professionnel(le) de confiance, maîtrisant les contraintes de la gestion d'un PDV à dominante alimentaire (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité), vous avez démontré vos qualités de manager terrain et souhaitez évoluer en faisant évoluer une structure.